Улыбнись, и все получится!

Мы работаем:
понедельник - пятница: с 8.00 до 21.00
суббота: с 9.00 до 20.00

Наш адрес:
г. Ставрополь, ул. Мира 278/Д, 2 этаж

+7 8652
23-13-26

Запись на консультацию

Введите Ваше имя:

Введите Ваш телефон:


Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Отзыв о специалисте

Егорова
Наталья Павловна

врач-стоматолог, пародонтолог

хорошая клиника все на высоком уровне доверяю своему лечещему врачу СПЕЦИАЛИСТУ ЕГОРОВОЙ НАТАЛЬЕ ПАВЛОВНЕ вот только цены завышены

29.07.2015 светиков сергей николаевич

Это интересно

Мы в десятке лучших частных стоматологических клиник страны!

Спешим поделиться очень приятной новостью! Наша клиника попала на доску почета стоматологических клиник России, опубликованную в приложении "Здравоохранение" издательского дома "Коммерсантъ". Исследование проводилось проектом Startsmile специально для "Ъ" в течение года, в нем приняло участие около 300 стоматологических клиник из разных городов РФ.

К списку статей →

Пользовательское соглашение

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО "ПроМед" (далее - Оператор), расположенному по адресу г. Ставрополь ул.Мира д.278 корп.Д оф.14, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в любой форме обратной связи на сайте  в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Мы социальны! Присоединяйтесь к нам в вашей соц. сети!

Наверх